【时事新闻】电影学院团总支进行第三次例会

作者: 时间:2020-11-27 点击数:

为了更好地组织开展团总支的各项活动,进一步加强团总支各部门之间的联系,并对上一阶段工作内容进行总结,以及对接下来的工作规划进行部署。我院团总支于11月27日12时在一教阶梯一教室开展电影学院团总支第三次例会,电影学院团总支全体成员参与此次会议。

会议伊始,团总支副书记左晨妍总结了上一阶段的工作内容及进程,指出了活动开展过程中的相关问题并提出解决措施,努力将工作落实到位,做到周周有计划,月月有总结。随后,团总支副书记左晨妍对各部门负责人工作提出具体要求,秘书处和宣传部要及时对团总支开展的活动进行材料整理,同时负责监督智慧团建的上传工作;督察部与社会实践部负责组织协调团日活动的开展以及积极准备129活动,认真负责开展下一步工作。

本次活动的开展,明确了团总支服务广大同学们的根本宗旨,使同学们对团总支的工作情况有了更加深入的了解,促使团总支成员在今后的工作中不断严格要求自己,为今后工作效率与质量的提升奠定良好基础。团总支各成员将以更饱满的热情、积极上进的心态参与到团总支的各项工作当中,为电影学院团学组织工作的发展贡献力量!