【时事新闻】电影学院与兴隆社区进行主题观影活动

作者: 时间:2020-12-08 点击数:

为增强同学们对抗美援朝时期英雄事迹的了解,进一步促进电影学院与兴隆社区之间的联系。电影学院志愿者协会于2020年11月28日下午13时组织参与兴隆社区的主题观影活动。志愿者们与社区工作人员一同前往。

志愿者们保持着良好的纪律,极大的热情和积极的态度,认真投入到本次主题观影活动中。活动伊始,志愿者们共同参观了社区的工作环境,随后志愿者们和社区工作人员一起,到完美世界影院去观看了抗美援朝题材的电影《金刚川》。在本次交流过程中,电影学院的志愿者与兴隆社区的工作人员相处十分和谐。

本次主题观影活动,注重对学生的爱国教育与爱国思想的培养。活动过程中志愿者们展现了充分的积极性和强烈的观看热情,表现出了对爱国影片具有浓厚的兴趣。同学们通过活动增加了自己的爱国决心,同时也充分端正了自身的学习态度与工作态度,以昂扬姿态和扎实的工作作风进一步夯实各项任务,为我校的良好校风贡献自身的力量。

此次电影学院志愿者协会与兴隆社区共同开展的主题观影活动圆满结束, 观影之后,大家合影留念。本次活动不仅电影学院和兴隆社区的关系更加密切,也为之后志愿工作的开展打下了坚实的基础。