【时事新闻】电影学院五大学团组织召开纳新宣讲会

作者: 时间:2020-10-05 点击数:

为完善电影学院学生干部队伍,使“全心全意为同学服务”的宗旨得到更好的传承。我院于10月5日晚在一教阶梯八、阶梯九召开团学组织纳新宣讲会,为我院团学组织注入新鲜血液, 打造成真正“严谨、创新、奉献”的学生组织。为同学们服务,为我院今后的工作开展提供保障。

宣讲会开始,我院五大团学组织负责人依次上台进行宣讲。从组织基本情况、部门组成、日常工作等方面向大家进行介绍。就工作职责、部门职能、纳新要求做了进一步讲解,使20级同学们更好的了解了我院学团组织基本情况。在将近两小时的宣讲中,现场气氛活跃;在20级同学的配合下,本次宣讲活动圆满结束。

刚刚踏入大学校园的同学们一定会有数不尽的期待,初入校园的你们一定憧憬着大学生活。大学是一个获得知识、锻炼自己能力的场所。在大学校园里,学生组织不仅仅是一条维系老师与同学们之间的纽带,它更象征着理想、青春、拼搏与活力。希望大家能够找到适合自己的大学生活方式,珍惜当下,不虚度美好的四年时光。