【时事新闻】电影学院团学组织举行纳新考核会

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

为考核并选拔团学组织优秀新成员,考察新成员在工作中所必须具备的能力和素质,激发兴趣与热情,在未来更好的参与到团学组织工作中去。10月6日晚,电影学院团学组织纳新考核会于一教顺利举行。

本着公平、公正、公开的原则,团学组织对新生竞聘者提出了切合实际的考核问题,认真负责地落实了对竞聘者综合素质的评定,以及对加入团学组织的严格把关。

在考核过程中,新生竞聘者与团学组织内的学生干部们在融洽轻松的氛围中有了相互的认识,新生竞聘者们用高度的热情表示了将通过努力勤奋向上的工作态度,来为同学服务,为学院服务。展现了我院团学组织新力量的优秀精神风貌,也相信新力量的注入会使电影学院团学组织越来越好。

本次纳新考核会的顺利进行,有利于电影学院学生干部更有效地开展各项工作,更好地发挥学生干部的模范带头作用,服务同学、服务老师、服务学校、充分发挥自身能力。与此同时,也让志愿加入组织的新生竞聘者们感受到了电影学院团学组织的纪律性、专业性、组织性与有效性。