【时事新闻】新媒体运营中心新生培训会顺利举行

作者: 时间:2020-10-17 点击数:

为推进我院新媒体运营中心工作的顺利开展,扎实稳固基础、提升实干能力,培养新媒体运营中心实用型、创新型、全面型人才。电影学院新媒体运营中心于10月17日上午11时在第一教学楼209教室开展新生培训会。新媒体运营中心各部门干事及全体新成员参与本次培训会。

培训会伊始,新媒体运营中心主要负责人向所有新成员介绍了本次培训会的目的及简要内容。所有成员认真聆听,现场氛围良好。

本次培训会主要针对2020级新成员,意在使新成员学会微信公众平台运营、排版及海报制作等一系列推文推送工作。讲解过程中,同学们认真做好笔记并携电脑进行了“实战”操作。既掌握了新技能,也挖掘了个人潜能。随后,大二干事对同学们提出的疑问进行了详细解答,也对下一步技能培训的开展提出了更高标准的要求。

通过此次培训,新成员们初步了解了微信公众平台的排版、作图、运营等相关技能。在后续工作开展过程中,全体成员将以更饱满的热情、更认真负责的态度投入到新媒体运营中心的工作中去,为电影学院发展贡献新媒体的力量!