【时事新闻】电影学院各团学组织开展秘书处工作技能培训

作者: 时间:2020-10-21 点击数:

为了进一步提高各团学组织秘书处的办公效率,提高各实习秘书的实践操作能力,更加了解团学组织的基础工作,提高学生综合素质,更快地适应工作,从而促进电影学院学生工作的发展。2020年10月21日中午,电影学院各团学组织秘书处于第一教学楼512开展了工作技能培训活动。

出席本次活动的有各组织秘书处主要干事及大一全体新成员。此次活动由电影学院五大组织秘书处干事详细讲解了Wold、Excel、PPT的基本操作方法及介绍了秘书处主要工作内容。

在培训过程中,各位实习秘书们认真聆听,用心尝试操作,现场气氛活跃。同学们均很好地掌握了基本的办公软件操作技能。同时,他们表示,在今后的工作中一定将所学技能运用于实践中,争取早日适应工作。

学习与实践并行。此次技能培训使各位实习秘书对今后的工作有了更深层次的认识。通过对办公软件基本操作技能的学习,提高了各自操作能力以及工作效率,促进了我院学生工作的长久发展。相信在大家的共同努力下,电影学院的学生工作将取得更好的成绩。