【时事新闻】电影学院团总支召开支部委员会

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

为了深入贯彻团十八大和团十八届二中全会精神,坚持不懈加强团的基层建设,建全团的组织生活。电影学院团总支于2020年10月21日中午在一教303召开了团支部委员会。本次大会由团总支副书记左晨妍主持,全体团支部委员参加会议。

会议伊始,团总支副书记左晨妍对前期团的相关工作进行了总结。团支部委员们围绕最近学生身边发生的事情进行了讨论,就存在的问题提出了一系列解决措施。对全体团支部委员提出更精准的要求,并对各支部下一步的工作做出计划。会议还对即将到来的团日活动做出了详细讲解,确定了团小组会议开展的时间、地点。

会议最后,团总支副书记左晨妍对各团支部委员提出要求:团支部委员要加强团内知识的学习,提高各项工作的协调组织能力,带领支委班子快速成长;要发挥团员青年的后备军作用,围绕中心工作,保持奋进姿态,展现团员青年的风采。