【时事新闻】情系学生,电影学院开展20级寝室走访活动

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

为更好了解近期学生生活,帮助同学们养成更好的生活习惯,加强交流与沟通,给予同学们生活上的关心与引导。电影学院20级辅导员田雨默老师带领部分学生干部于10月25号晚,对20级新生进行了寝室走访活动。

宿舍环境温馨整洁,个人物品摆放有序,体现出了学生良好的生活态度与生活习惯。学生干部对各个宿舍的卫生及物品摆放情况进行了查看,引导同学们养成注重卫生的生活习惯。此外,同学间相处氛围融洽,彼此学习,共同进步,营造出了一个个有温度的小家。

随后,田雨默老师建议同学们要合理安排自己的时间,认真学习专业知识,积极参加实践活动,注重自身各方面能力的提高。还对同学们进行了生活上的关心与照顾,细心叮嘱同学们天气渐凉要增添厚衣物,注意防寒保暖,为同学们的生活送去了一份温暖与关怀。

通过此次走访活动,同学们更加意识到养成良好生活习惯的重要性。希望在接下来的学习与生活中,可以将好习惯持续下去,对自我提出更高要求,让良好的习惯陪伴大学四年的美好生活,塑造一个因好习惯而闪光的自我。