【时事新闻】电影学院新媒体运营中心第三次例会顺利举行

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

为总结上一阶段工作内容,对以后工作进行规划性部署,秉承“发现问题,总结经验”的理念,对于现阶段工作任务中遇到的问题展开针对性指导。我院于10月30日12时在一教109开展电影学院新媒体运营中心第三次例会,电影学院新媒体运营中心全体成员参与会议。

会议伊始,各部门总结汇报近期工作情况,对未来发展制定了合理规划。本着细节决定成败的思想,将每个细节问题落到实处,从而使新媒体的工作能力在未来发展过程中能够得到质的提升。同时也让大家意识到在以后的工作中需要不断地严格要求自己,要有计划的进行工作,保证工作的高质量完成。现场氛围良好,成员们认真倾听,展现了大家对工作认真的态度。

接下来,新媒体运营中心主席贾文静总结了上周工作内容及进程,表达了对工作过程中的肯定和存在的不足。凝炼工作中的重点问题并给予了说明与方向性指导,以简明扼要的方式使新媒体成员更好树立责任意识,明确下一步发展方向与任务。

此次例会的召开为今后工作奠定了基础,使得各成员明确了工作方向,以更加积极热情的心态面对工作。“天行健,君子以自强不息”,相信在新媒体全体成员的共同努力下,电影学院新媒体运营中心将会越来越好,携手创造我们的明天!