【时事新闻】电影学院新媒体运营中心与商学院新媒体运营中心进行专业培训交流会

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

为促进电影学院新媒体运营中心与其他学院新媒体运营中心的交流工作,深入探讨心得,彼此借鉴经验,提升技术与能力。我院新媒体运营中心于11月10日19时在三教301成功展开了与商学院新媒体运营中心的专业培训交流会。

会议开始,商学院新媒体运营中心主席祖冬婧上台发言,表明了此次专业交流会的主要目地,并提出要珍惜两院专业交流的机会,真正学习到有用的知识技能。同时,商学院新媒体运营中心也对此次我院的技能培训表示感谢,体现了学院间友好交往,互帮互助的积极状态。

会议进行中,我院新媒体运营中心数媒部部长王麒惠对于有关摄影基础、摄像机的使用等专业技能展开了培训,对于专业性问题进行了讲解与说明。商学院同学们始终以认真积极的态度倾听并记录每一个问题,也提出了他们的想法与问题,使得彼此的工作在交流共享中得到进一步提升。

此次培训会的开展,使得我院新媒体运营中心与其他学院新媒体运营中心在工作上的交流更进一步。在接下来的工作过程中,我院新媒体运营中心也将脚踏实地的落实做好每一步,以更为自信昂扬的状态面对下一步工作,为电影学院的蓬勃发展积蓄能量!