【时事新闻】电影学院开展20级班委例会

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

为了解学生真实现状、帮助班委更好开展班内工作。我院20级全体班委于11月8日晚在一教528B开展班委例会。本次例会由20级辅导员田雨默老师主持,20级各班班委参与。

会议开始,田雨默老师首先对于上周工作进行了简短总结,仔细分析了上周各班出现的问题并提出解决方法。同时,田雨默老师着重强调了在寝室走访中发现的问题,希望各班班委传达到本班同学,落实解决问题并对下周工作进行了具体安排。

随即,各班班委对自己所在班级进行了本周工作总结,总结内容包括出勤状况、开展的活动、出现的问题、解决问题的办法以及下周工作的计划等几个要点。例会上,个别班级选择借鉴其他班级有效的管理办法,从而更好的处理本班问题。所有班委状态良好,实事求是地提出本班现存问题,现场气氛良好。

会议最后,田雨默老师进行例会总结,他希望所有班委能够立足于实践,真正的用心解决本班所存在的问题,不要纸上谈兵,要落实到位,希望可以看到每一个班级的变化与成长。通过此次例会,20级所有班委明确了下一步自己要开展的工作以及所要努力达到的目标,努力创造优秀的班集体。