青马启程,砥砺前行|电影学院“青年马克思主义者培养工程”正式开班

作者: 时间:2023-11-16 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,进一步提升青年骨干理论素养和实践能力。长春光华学院电影学院于11月13日在实训楼1205举行“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班开班仪式。电影学院团总支书记王铭誉老师出席并主持此次会议,我院青马工程班学员参加本次会议。

图为电影学院团总支书记王铭誉老师主持青马工程并授课

王铭誉老师以发扬斗争精神、拼搏担当历练成长为题,为电影学院青马班学员代表讲授了一堂内容丰富、形式创新、引人入胜的“情景式”课程。

号召同学们发扬斗争精神、拼搏担当历练成长奏响实现全面振兴新突破的时代乐章。王铭誉老师希望学员聚焦新时代,领会践行斗争精神的意义;争先勇担当,实现德智体美劳全面发展。展现好“学习新思想、坚定跟党走、建功新时代”的青春形象,演绎好“脚踏实地、追求卓越”的青春故事,践行好“强国有我、请党放心”的青春誓言。

青马工程是学校为党培养和输送忠诚可靠的青年政治骨干的重要途径。希望全体电影学院青马学员在未来一年的学习和实践中坚定理想信念,练就过硬本领,以坚定的信仰照亮青春、火热的奋斗点燃青春、卓越的追求成就青春、务实的作风磨砺青春,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

供稿/电影学院团总支秘书处