【时事新闻】电影学院新媒体运营中心与商学院、数字经济学院联合培训活动顺利举行

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

为促进电影学院新媒体运营中心与其他学院之间的沟通、交流,在工作上进行更深层次的技术探讨,彼此取其精华,提升技术与能力。我院新媒体运营中心于11月15日18时在一教顺利开展了与商学院、数字经济学院新媒体运营中心的联合培训活动。

会议伊始,电影学院新媒体运营中心主席贾文静上台发言,表明了此次联合培训活动的主要目的,并提出要珍惜院系专业交流的机会,真正学习到有用的知识技能。同时,商学院及数字经济学院新媒体运营中心也对我院的技能培训表示感谢,体现了学院间的友好交往,互帮互助的积极态度。

随后,我院新媒体运营中心数媒部成员对于PS软件的应用展开了培训,对于专业性问题进行了讲解与说明。商学院与数字经济学院的同学们认真倾听并亲自实践,对于难点也提出了他们的疑问,在学习交流实践中培训效果得到进一步提升。

通过本次联合培训活动的举办,进一步促进了新媒体运营中心部门院系之间的交流与合作,为日后各项工作的顺利开展打下坚实的基础。相信在大家的共同努力下,新媒体运营中心将会越来越好,为学院发展贡献力量。