【时事新闻】电影学院团总支召开支部委员会

作者: 时间:2020-11-17 点击数:

为学习习近平总书记重要讲话精神,加强团支部委员思想道德修养,提高实践能力,电影学院团总支于2020年11月17日中午在一教109召开了团支部委员会。本次会议由电影学院团总支副书记左晨妍主持,全体支部委员参加会议。

共青团是政治组织,团支部委员们必须从政治上严格要求、加强锻造。会议中,全体支部委员们认真观看并学习了习近平总书记重要讲话精神的相关视频,并表示深受启发。在新时代,就要坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推进工作,认真学习中国特色社会主义理论体系。

会议最后,团总支副书记左晨妍强调,应主动提高自身的综合素质与能力,组织好、发展好团的工作。并详细讲解了智慧团建的相关事宜,希望全体团干部能够做到全面了解和掌握团章内容,切实处理好班级团支部的各项事务,开展各项组织活动,将团组织目标落到实处。