电影学院2023级学生赵馥琳在哈尔滨市明日之星-滑雪挑战赛高校单板女子组中荣获第一名

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

2024年3月31日,哈尔滨市明日之星·滑雪挑战赛隆重举行。在本次滑雪比赛中,电影学院2023级影视摄影与制作(电影导演方向)23414班赵馥琳以优异成绩,从众多选手中脱颖而出,荣获高校单板女子组第一名。

明日之星中国青少年滑雪公开赛是中国滑雪协会主办一项新的冰雪运动赛事。旨在让全国青少年滑雪爱好者在国际赛事标准下同场竞技,感受滑雪竞技乐趣。此次比赛汇聚了来自全国各地的青少年滑雪爱好者,他们在赛道上展示出各自的滑雪技巧和对滑雪的热爱。

经过激烈的角逐,赵馥琳同学凭借超人的技巧和意志取得了单项比赛中的最高荣誉。此次荣获明日之星滑雪挑战赛高校单板女子组冠军,不仅展现了电影学院学子的风采,也为学校争得了荣誉。她的成功离不开她日常的刻苦训练和不懈的努力,更离不开电影学院对于体育竞技和全面发展的重视和支持。

赵馥琳同学表示,这次比赛对她而言是一次意义非凡的历练,不仅加深了她对滑雪运动的热爱,更激发了她追求卓越的热情。她决心将这种竞技场上所锤炼的拼搏精神,融入到自己的专业探索之中,努力使学业更上一层楼。她坚信,凭借不懈的努力和顽强的拼搏,必将在滑雪领域取得更加辉煌的成绩,同时也在自己的专业领域绽放璀璨的光芒。

电影学院一直以来注重学生的全面发展,鼓励学生积极参与各类体育竞技和文化活动。这次赵馥琳同学的获奖,不仅为学院争得了荣誉,也为学院的文化建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,电影学院将会有更多的学生在各类比赛中取得优异的成绩,为学院争光添彩。

编辑/ 王梦菲 杨嘉欣

责编/杨嘉欣