《声耀未来:校园十佳歌手大赛海选热烈开启》

作者: 时间:2024-03-28 点击数:

202432918:00时,长春光华学院电影学院东区实训楼四楼综合剧场将如期举行声耀未来校园十佳歌手大赛的海选环节。本次活动旨在为广大音乐爱好者搭建一个展示才华、追求音乐梦想的舞台。自活动启动以来,受到了广大师生的广泛关注和积极参与。

本次海选活动面向电影学院全体在校学生开放,无论是否具备歌唱经验,只要热爱歌唱艺术,均可报名参加。比赛过程中,将由评委团对每位参赛者进行客观、公正的评分,以确定进入决赛的选手名单。

作为电影学院重要的文化活动之一,本次大赛将为参赛者提供展示自我、锻炼才艺的宝贵机会。期待广大同学积极参与,用歌声展现电影学院的青春风采,为学院文化生活注入更多活力与色彩。

在此,我们强调比赛的严谨性和公正性,希望参赛者能够充分展示自己的音乐才华和艺术风采。同时,也期待观众能够文明观看比赛,共同营造一个和谐、有序的比赛氛围。

最后,衷心期盼声耀未来校园十佳歌手大赛的海选环节能够取得圆满的成功。我们期望每一位参赛者都能以最佳状态展现自我,充分展现电影学院学子的独特风采与卓越才华。让我们携手共进,为音乐梦想注入动力,为电影学院的文化建设和发展贡献出我们的力量!

主办方/长春光华学院电影学院