作者: 时间:2023-10-20 点击数:

昔时寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。为了更好的提高同学们的专业能力,展示同学们的专业水平,促进同学们更好的学习专业知识,吉林广播电视台“普通话梦工厂”长春光华学院电影学院播音系专场同学们提供了展示的舞台。此次活动于10月17日在长春光华学院电影学院举行,吉林广播电视台新闻综合广播主持人怀楠、吉林广播电视台新闻综合广播主持人周航、长春光华学院播音与主持艺术系系主任李膺欣老师、播音系教师邵子健老师担任此次活动的评委。

本次活动21级、22级、23级全体同学参加。在活动开始前,同学们提前来到候场室反复熟悉自己的稿件积极的做着最后的准备,确保最后完美的呈现。

活动开始后,同学们从自我介绍、自备稿件、才艺展示三个方面进行展示,特点鲜明的自我介绍引人注意,情感丰富的自备稿件代入感极强,戏曲和吉他等丰富多样的才艺生动展示了青年大学生积极向上,全面发展的青春活力。同学们展示过后,评委老师对同学们的表现进行了打分,对同学们的展示给出了专业性的指导意见。

此次,吉林广播电视台“普通话梦工厂”长春光华学院电影学院播音系专场活动圆满举办。同学们在舞台上进行学习历练,收获宝贵经验,希望同学们保持热爱,提高专业能力,展示青春活力,让梦想更好的绽放。

供稿/播音与主持艺术系