电影学院美术基础教学部《快速表达》课程成果展顺利举办

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

为了培养学生敏锐的观察能力、高度的美术概括能力及严谨的造型能力,加强学院专业特色的教学培养及建设良好学风。长春光华学院电影学院美术基础教学部于近期举办《快速表达》课程成果网络展。

此次展会共展出六十余幅作品,皆由影视摄影与制作22409班全体同学在徐涛教授和张南老师的指导下所创作。各作品绘画精细、创意表现丰富、各具特色。集中展现出了同学们对运用造型理论和速写表现技法进行人物与特定设计主题等有关表达描绘能力掌握的熟练程度。是同学们的观察能力、概括能力和造型能力优秀成果的表现。

本次展览主题鲜明,集艺术性、观赏性于一体,具有较高的艺术魅力,体现了美术基础教学部专业基础课程高超的绘画水平,为影视摄影与制作专业后续专业课程的学习打下坚实的基础。