【时事新闻】长春光华学院学校领导莅临电影学院进行工作指导

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

在后疫情时代高校学生工作新起点的背景下,为深入落实学校“办学生满意的大学”的宗旨,2023年4月19日,长春光华学院党委副书记兼副校长、纪检委书记李春生,学生工作处处长李洪雨、校团委书记杨鸿,学生工作处副处长于浩莅临电影学院进行调研指导工作,深入了解学院的发展情况。

会议伊始,电影学院党总支副书记白松老师对校领导一行莅临电影学院指导工作表示热烈欢迎,并对学院近年来在学生工作方面取得的成绩进行汇报,提出了学院学生工作今后努力的方向。接着,电影学院团总支书记王铭誉老师就团学工作进行详细汇报。

在听取完工作汇报后,各位领导对电影学院学生工作的开展情况做出了肯定,并进一步提出要求,强调电影学院要不断摸索并推进突破性的工作,创新人才培养模式,以及稳步推进学院各项重点工作;秉持着“求真、务实、细致、规范”的工作态度,始终将立德树人作为根本任务,充分发挥三全育人功效,做好示范引领,使学生成长成才。

此次莅临指导工作的开展,对电影学院的学生工作情况提出了指导意见,为今后学生工作的开展指明方向。电影学院学生工作将继续凝心聚力,务实笃行、踔厉奋发,使学生全面发展,为国家建设和未来发展输送新鲜血液。