访企拓岗促就业 合作共赢谋新篇(三)我院开展访企拓岗交流会

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接地方产业发展和企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,全力推进毕业生高质量就业。,电影学院党总副书记白松老师到长春市新北亚文化传播有限公司进行调研

长春市新北亚文化传播有限公司,是一家文化传媒公司公司拥有一支经验丰富的制作团队和优秀的创意人才,同时与国际一流的导演、编剧和演员建立了良好的合作关系。我们的影视作品涵盖了电影、电视剧、纪录片、短片等多个领域,并多次参加国内外各大影展获得荣誉。服务涵盖了现代化的社交媒体营销、数字广告投放、品牌形象设计、公关活动策划、创意广告制作等方面。

长春市新北亚文化传播有限公司的代表人郭雷先生就公司的发展历程、产品服务做了介绍。电影学院党总副书记白松老师介绍了电影学院人才培养模式要点以及校企合作方案,以及应届生实习相关的要求

通过本次访企拓岗行动,拓宽了我校毕业生就业渠道,为实现毕业生高质量充分就业奠定了基础。今后我校将持续深入了解用人单位需求信息,进一步挖掘能够吸纳毕业生稳定就业的优质企业,为毕业生搭建优质的就业平台,全力助推毕业生更充分、更高质量就业。