我院党委副书记到黄泥河林业公司开展访企拓岗相关活动

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

为贯彻落实教育部办公厅《关于开展 2023届高校毕业生就业“百日冲刺’行动的通知》有关要求,加快落实“访企拓岗”专项行动和省委、省政府“创业奋斗,'就’在吉林”工作部署,提升人才培养质量和学生就业质量,5月31日,我院党委副书记白松到黄泥河林业有限公司进行调研

座谈会上,黄泥河林业有限公司戴瑞山董事长对我校的到访表示热烈的欢迎。他详细介绍了公司总体的发展理念、现状以及规划,他表示,当前公司正处于快速成长的时期,特别需要通过校企合作不断拓宽新路径,希望能够保持与长春光华学院的常态化交流,为学生提供更为优质的实习实践平台和广阔的发展空间,实现校企互利共赢、协同创新。

未来学校将继续加大访企拓岗工作力度,进一步发掘优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。