【时事新闻】电影学院团总支组织开展团学组织工作例会

作者: 时间:2020-11-05 点击数:

为加强团学组织之间团结合作能力,推进学生会改革落实,了解各部门工作进展情况,帮助我院各团学组织更好的开展工作。电影学院团总支于11月5日中午在一教528b办公室召开团学组织工作例会。此次例会由电影学院团总支书记白浩阳老师组织召开,电影学院各团学组织主要负责人参会。

例会开始,首先由各团学组织负责人对近期的工作进行了述职,并汇报学生会改革进度和实时情况,汇报后由白浩阳老师进行总结。总结中白浩阳老师指出我院团学组织在近期工作中出现的问题和情况,并给出建议。提出在完成各项基础工作的同时,要注意工作创新,探索独具特色的亮点思路和做法。在组织建设方面阐释了“团学组织”的深层内涵,希望全体成员齐心协力,不忘初心,牢记使命。最后,鼓励各学生干事在工作中戒骄戒傲,踏实工作,希望各组织团结一心,砥砺前行。

千里之行,积于跬步。本次例会进一步加强和规范了我院团学组织的工作要求。相信各位学生干事在之后的生活、学习、工作中,将更切实履行职责、做好服务工作,为电影学院的建设奠定坚实的基础。