长春光华学院电影学院团学组织第三次例会

作者: 时间:2023-11-06 点击数:

为全面强化团学队伍组织建设,充分调动学生干部的工作积极性,发挥示范带头作用,提高学生的自我服务、自我管理、自我教育、自我监督水平,加强各部门之间的沟通与联系,更好地落实学院下一步工作计划。长春光华学院电影学院于2023年11月5日下午17:00在四楼综合剧场召开我院团学组织第三次例会,本次例会由电影学院团总支书记王铭誉主持,我院团学组织全体成员参会。

会议伊始,王老师指出,在团学组织工作可以有更多服务同学、服务集体的机会,同时在工作中能够锻炼成员的抗挫折能力和人际交往能力,也能够积累实践经验为就业打下良好的基础。随后,王老师重点提出团学组织成员要荣辱与共,工作要认真负责,出席活动服装要规范,见到老师要问好,言谈举止要得体,同时要保持积极的工作态度,才能够稳步推进学院团学组织的各项工作。最后,希望团学组织成员,努力实现自身全面发展,坚持初心,端正态度,相信在全体成员的努力下,我院的团学工作定会迈向新的高度。

本次例会的顺利召开,进一步明确了我院接下来团学工作的重点和方向,细化了各部门的工作职责,提高了团学组织成员的积极性和凝聚力,也加强了团学组织成员为同学服务的意识。为下一阶段团学工作的开展奠定了良好的基础。

供稿/电影学院学生会秘书处