倾听毕业铃声,重拾青春芳华

作者: 时间:2024-06-12 点击数:

在这个特别的季节里,毕业的铃音悠悠响起,仿佛带着我们穿越时光的隧道,重回那段青春芳华。由电影学院胡连华教授为2020级毕业生录制下课铃声,更是为这特殊的毕业季增添了一抹别样的色彩。

铃声响起,将我们带入大学四年的青春回忆中。那悠扬的旋律,如同电影中的经典配乐,勾起了我们无数关于校园、关于梦想、关于成长的回忆。每一声铃响,都似乎在诉说着一个个青春的故事,那些欢声笑语、那些汗水泪水、那些坚持与放弃,都在这铃声中得以重现。

那清脆的铃声,像是青春的呢喃,每一声都饱含着我们在校园里的欢笑与泪水、奋斗与拼搏。还记得那些在教室里奋笔疾书的日子,伴随着铃声的开始与结束;还记得在操场上肆意奔跑的身影,铃声见证着我们的活力与激情。

如今,当我们再次倾听这毕业铃音,那些曾经的美好如潮水般涌上心头。那些和同学们一起探讨问题的场景,那些老师的谆谆教诲,那些青涩的懵懂与悸动,都成为了我们青春中最璀璨的宝石。

让我们静下心来,倾听这毕业铃音,重拾那些青春芳华的记忆。在回忆中汲取力量,带着这份美好,勇敢地迈向未来的人生旅程,去书写更多属于我们的精彩篇章。

编辑/ 杨嘉欣 刘姿

摄影/杨诚 蔡振宇