电影学院党总支组织观看2024年高校党组织示范微党课

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

在党的教育方针指引下,为了进一步加强党员教育,提升党员的思想政治素质,电影学院党总支积极响应上级党组织的号召,于9月4日下午16:00,组织观看了2024年高校党组织示范微党课(第二阶段)的首期节目——《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

此次微党课作为全国高校党组织示范活动的重要组成部分,旨在通过生动、精炼的授课形式,传达党的教育、科技、人才工作的最新理念和实践要求。首期节目以“坚持教育科技人才‘三位一体’”为主题,深入探讨了教育、科技、人才在推动中国式现代化进程中的重要作用和相互关系,为党员们提供了一次宝贵的学习机会。

通过此次观看活动,学党员纷纷表示,要以此次学习为契机,时刻保持清醒头脑,做到言行一致、表里如一。接下来,学院要将党员教育培训融入日常工作和学习中,营造风清气正的良好氛围,为推动学院高质量发展贡献力量。

未来,电影学院党总支将以此次微党课学习为契机,激励党员同志们进一步加强政治理论学习,不断提高自己的道德修养和职业素养,持续推动党纪学习教育,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。