【时事新闻】喜报|电影学院优秀教师在第四届全国数字创意教学技能大赛中荣获奖项

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

2021年5月21-22日,由全国高等院校计算机基础教育研究会、全国数字创意教学技能大赛组织委员会主办,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会、北京交通大学威海校区、北京交通大学建筑与艺术学院承办的『第四届全国数字创意教学技能大赛终评奖论坛』在北京交通大学威海校区举行。

电影学院教师们积极踊跃参与第四届全国数字创意教学技能大赛,其中有六位优秀教师在本比赛中荣誉获奖。

本次大赛为我院教师提供了展示才华的平台,也是对我院教师教学能力的肯定,帮助更多教师提供了表现创造力与教学能力的机会,增强了教师们的实践创新与教学能力。我院也将秉持初心,不断推进创新创意教学工作,督促更多学院教师参与到此类比赛中,绽放自己的光彩!