【时事新闻】电影学院团学组织开展“四史”学习活动

作者: 时间:2020-12-03 点击数:

为深入了解历史、厚植爱党爱国情怀、更好地坚持和发展中国特色社会主义思想,培养我院团学组织成员担当时代赋予的责任与使命。我院于12月2日在一教阶梯八展开了“四史”学习活动,电影学院团总支书记白浩阳主持此次活动、电影学院各团学组织负责人与部门代表参与了此次学习活动。

活动开始,白浩阳书记对活动开展的目的及意义做出了阐述,表明深刻认识理解历史、不断加强思想建设、坚定理想信念在新时代的重要意义,并提出学习“四史”最终要落实到实践中去。随后,白浩阳书记围绕“四史”展开了具体讲解,各团学组织负责人认真倾听,积极发问,明确了学习“四史”对于历史和现实的重要意义。

本次活动的开展,使各团学组织成员深刻了解了历史,同历史对话,不断从历史中总结经验,把握当下、面向未来,更好地开展下一步的工作。电影学院将坚定信念,找准未来发展方向,矢志奋斗拼搏,创造更美好的明天!