“再见,老朋友”2020 级毕业晚会完美收官

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

经过长时间的精心筹备,长春光华学院电影学院于527日在北区图书馆二楼艺术剧场,成功举办了以再见,老朋友为主题的毕业晚会,晚会由2020级毕业生孟闯、张登科、郭家驹、王亚雯和2022级刘艺菲五位同学共同主持,在座的所有电影学子见证了这一难忘时刻。

晚会现场氛围热烈且充满温情,2020级的261位毕业生积极参与演出,光影交织间,映照出他们青春洋溢的面庞。一段精心策划与编排的视频作为开场,呈现于众人眼前。大屏幕上的倒计时缓缓流转,正式宣告毕业晚会盛大启幕。紧接着,一系列精彩节目轮番上演,包括充满活力的舞蹈表演、深情动人的歌唱演绎以及诙谐幽默的相声节目等,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

随着晚会的进行,现场精心组织了一系列抽奖环节,向莅临现场的观众们献上别致且精美的礼品,以及意想不到的惊喜。同学们热情洋溢地参与其中,欢声笑语此起彼伏,使得现场的氛围愈发浓厚,充满了欢乐与温馨。

晚会的高潮部分,各位老师也通过视频送上了对学子们的祝福与期望。回顾了与学生们共同度过的美好时光,分享了彼此间的点滴回忆,这段视频承载了老师对即将毕业的20级学子们的祝福与期望,希望他们在未来的道路上闪闪发光,勇敢追求自己的梦想,也希望他们不负韶华,不负相遇……

在互动环节我想对你说中,2020级毕业生纷纷在台下,向自己的好友、同学和老师表达内心的感激与不舍。有的同学深情地回忆了与好友共同度过的美好时光,有的则向老师们表达了无尽的敬意与感谢,这些真挚的话语让现场的气氛更加温馨而感人。

再见,老朋友”2020级毕业晚会已圆满收官,非常感谢所有的老师、工作人员和同学们的辛勤付出,是你们用汗水和努力,为这场晚会增添了无数精彩瞬间。当晚会的灯光逐渐暗淡,我们依然能感受到那份深深的情谊和不舍,仿佛时间在这一刻凝固,让我们能够更好地品味这段难忘的时光。

虽然离别总是让人感伤,但正如《毕业歌》中所唱:我们昂首阔步,繁华盛开。是的,毕业不是结束,而是一个新的开始,是迈向更加广阔天地的起点。我们相信,2020级的学子们一定会在未来的道路上继续发光发热,创造出属于自己的精彩人生。

在此,我们也想对所有即将离开校园的学子们说一声:再见了,老朋友!愿你们前程似锦,未来可期!无论走到哪里,都请记得这里曾经是你们成长的摇篮,是你们青春最美好的回忆。长春光华学院电影学院永远是你们坚强的后盾,期待你们在未来能够取得更加辉煌的成就,回到母校与我们共同分享成功的喜悦!

编辑/ 杨嘉欣 吴佳樾

摄影/杨诚 关诗凡 蔡振宇 张海麒