【时事新闻】长春光华学院电影学院举行全体学生干部大会

作者: 时间:2019-03-31 点击数:

为了使电影学院五大组织的工作任务获得更好的成绩  ,2019年3月10日下午五点长春光华学院电影学院团总支书记白松老师在一教阶梯八召开了电影学院学生干部会议。

会议首先由团总支书记白松老师就学生干部的工作态度提出明确求,要求学生干部们对工作要有端正的态度,充分的为新学期的工作做出计划。在工作中要有责任感,在生活中要时刻注意自己的一言一行。在完成任务的同时还能给其他同学做好榜样。希望各组织的同学在不忘初心,牢记使命的同时也要更加努力,为组织多做贡献。其次白松老师还对本学期的活动进行了简单的说明,希望同学们以全新的面貌和不怕吃苦的精神完成每一次活动的任务。

希望通过此次的会议,电影学院的学生干部们能够明确自己的工作岗位,制定自己的工作目标,脚踏实地的完成自己的工作,并且齐心合力的建设更好的电影学院学生组织。