长春光华学院电影学院2024级新生及家长见面会圆满结束

作者: 时间:2024-08-25 点击数:

2024年8月25日下午18:00,长春光华学院电影学院于东校区艺术剧场举办2024级新生及家长见面会。参加本次见面会得有电影学院党总支副书记、学生工作副院长白松,影视摄影与制作专业、电影美术和电影导演方向辅导员姜泽,戏剧影视文学专业和表演专业辅导员田雨默。本次会议由团总支书记、广播电视编导专业辅导员白浩阳主持。

进度条,百分之0

播放

全屏

倍速播放中

0.5倍 0.75倍 1.0倍 1.5倍 2.0倍

超清 流畅

您的浏览器不支持 video 标签

继续观看

观看更多

转载

,

长春光华学院电影学院已关注

已同步到看一看写下你的评论

视频详情

大会第一项议程,由2024级表演专业刘书含同学作为新生代表进行发言。她首先向学院的教师团队表达最崇高的敬意,并衷心感谢他们为本次迎新活动所做出的辛勤努力和周密准备,深切体会到学院大家庭的温馨与关怀。她表示,将倍加珍惜在学院的学习时光,以高度的责任感和使命感,勤奋学习专业知识,不断提升个人的综合素质与艺术修养,勇于自我挑战,追求卓越。同时,她还向全体新生发出号召,要树立远大的理想,共同谱写属于他们这一代青年的辉煌篇章。

大会第二项议程,由2024届播音与主持艺术专业张登科同学作为优秀毕业生代表进行发言。她首先对新生们表示热烈的欢迎,欢迎他们正式成为电影学院这个大家庭的一员,并与他们分享了自己在校园生活中积累的宝贵经验和深刻感悟。张登科同学激励新生们要勇于接受挑战,敢于追求梦想,同时也要注重实际行动。她强调,大学不仅是知识的殿堂,更是人格塑造和能力培养的熔炉。她鼓励新生们踊跃参与各种社团活动、学术竞赛和志愿服务工作,通过实践活动来扩展视野,提升团队合作能力,为将来踏入社会奠定坚实的基础。

大会第三项议程,由2024级新生家长代表陈涛进行发言,首先向电影学院的全体教职员工致以诚挚的谢意,感激学院为学子们创造了优越的学习条件和提供了丰富的教育资源。他指出,作为家长,他深刻理解大学阶段对于孩子人生旅程的重要性,这不仅是知识积累的关键时期,更是人格成熟和价值观形成的重要阶段。他承诺,家长们将全力支持学校的工作,与学校携手共进,确保孩子们的健康成长。

大会第四项议程,电影学院党总支副书记、学生工作副院长白松在总结发言中强调了学院对学生全面发展的重视,并激励新生们积极参与学院建设,充分利用学院资源,拓展艺术视野。他鼓励学生们积极参与团学活动和学院工作室的工作,通过广泛学习和实践,积极参加各类学科竞赛,并努力获取更多证书。他还提到,学院将不断优化课程设置,强化实践教学,为学生提供更为广阔的展示平台。他希望同学们能够把握时代脉搏,以高尚的艺术追求和不懈的创新精神,提升自己的个人修养与专业水平。最后,他祝愿新生们能够在长春光华学院电影学院度过一段充实、精彩的大学时光,不断迈向人生的新高度。

通过本次新生见面会,不仅为2024级新生及其家长构建了一个相互了解和沟通的桥梁,也为即将展开的大学生活打下了坚实的情感基础和提供了明确的方向指引。展望未来,电影学院将持续致力于为每位学子提供最优质的教育资源和成长平台。我们坚信,在学院师生的共同努力下,2024级新生们必将在长春光华学院电影学院这片沃土上茁壮成长,绽放出属于自己的独特光彩,共同谱写电影学院新的辉煌篇章。

编辑/杨嘉欣

摄影/蔡振宇 关诗凡 刘艺菲 冯珊珊