嘿,新同学!前方抵达长春光华学院电影学院——2024级新生专属导航•第二期

作者: 时间:2024-08-04 点击数:

Hi!各位即将抵达电影学院的小萌新们。

今天是2024级新生专属导航第二期,电影小助手将为大家提供一份详细的入学指南,请查收~

四人寝室 上床下桌

充足的收纳空间

独立卫浴

你们的寝室将会是在未来四年中与你相伴时间最长的地方,上床下桌的四人空间,既私密又宽敞;独立卫浴让生活更加便捷;先进的密码锁则为安全保驾护航。电影小助手非常期待各位的加入!

寝室布局缩略图

(由于方位不同,个别寝室洗漱间和卫生间位置会稍有变化)

在这里电影小助手为大家附上寝室布局缩略图一份,大家可以根据自己的喜好选择床位。

公共洗衣机

公共吹风机

寝室楼的每一层都配有洗衣机、吹风机和公共卫生间,寝室生活超方便!

学院始终秉持舒适生活与高效学习并重的理念,特别在寝室楼一层为大家精心打造了几间自习阅读室,为大家提供优质的学习环境。

开学惊喜!

除此之外,电影学院温情满满,特别为大家准备了开学大礼包,里面包含床垫、被褥、水盆、暖壶等生活必需品。这份大礼包不仅是一份物质的赠与,更是学院对每一位新生深深的祝福与期待,我们希望通过这些细微之处的关怀,能让你们感受到家一般的温暖,很快的融入这个大家庭中。

////

接下来,电影小助手将充当大家的行李备忘录,为大家列一份详细的入学行李清单,希望能缓解大家的慌张与无措,让你们更加顺利的入学!

一、必要证件类

插排

被子/被套/枕头

收纳盒/置物架

今日的入学指南圆满收尾啦!电影小助手衷心的希望这两期详尽的指南能够成为大家踏入新阶段的得力助手,为大家的入学之路点亮明灯,我们满怀期待的迎接每一位同学的到来。愿大家入学之路顺畅无阻,未来的校园生活充满精彩与成就。期待在美丽的电影学院中与大家相遇,共同开启大学生活的新篇章!

编辑/姜孟选 尹瑞楠

责编/杨嘉欣