【携手战疫 聚力同行】电影学院电影声效系为抗疫一线志愿者发声

作者: 时间:2022-04-14 点击数:

疫情形势依旧严峻,为了帮助师生坚定抗疫信心,鼓舞师生抗疫斗志,电影学院电影声效系始终关注疫情发展状态,跟进抗疫一线志愿者状况,电影声效系孙宏武老师为抗疫一线志愿者送上“一份温暖的礼物”。歌曲《静静等你》在这样的背景下诞生。

该歌曲作词:朱彦峰、王忠阳,作曲:孙宏武、王忠阳,编曲与制作:孙宏武。

歌曲意在向电影学院坚守在一线的志愿者致敬,向疫情期间每一位默默付出的教职工志愿者致敬,向在此次疫情阻击战中的逆行者致敬:你们的家人时刻牵挂着你们,他们依然会在家中默默守候,静静的期待你的归来。

歌曲《静静等你》一经推出,被吉林省青年音乐家协会以及多家媒体转载,受到了广泛好评。歌曲娓娓道来,温暖动人,给人力量,表达了光华人对这场战役必胜的信心,在动人的旋律声中,电影学院所有师生共同期待着春天的到来。

当你冲锋一线之时,

请不要忘记,

你的家人还在背后

静静的等着你...