影视制作系系主任:李博男

作者: 时间:2020-05-31 点击数:

姓名:李博男,

学历:硕士研究生

职务:影视摄影与制作专业系主任

讲授课程:《电影解析》、《平面摄影基础》、《影视广告创作》等课程

科研工作:

曾拍摄电影:《殇夜》、《回家》、《桥》、《游戏》、《记事本》、《我眼中的绿色》等

曾拍摄电视剧:《萌妻食神》、《米花岛漂流记》、《家风》、《恶魔的后宫》

曾拍摄专题片:《119对你说》等

曾拍摄宣传片:《中国中车集团》、《2017年护士节铁路医院》、《洮南市城市宣传片》、《吉林梅河口市》、《通化秋之韵》、《吉林四平》、《古城洮南》、《吉林艺术学院70周年校庆》、《吉林艺术学院》、《一零八学校》、《万达集团》、《这有山》等

曾拍摄广告片:《通天酒业》、《红旗汽车系列》、《慈康体检中心》、公益广告《红色记忆》等

曾拍摄纪录片:《夏天》、《长春一热110年》、《最美第一书记》等

获奖情况:

拍摄电影短片《苍夏》获亚洲微电影节最佳作品奖。

拍摄电影短片《老黑河》入围孟买电影节。

拍摄电影短片《孤韵》获日本概念艺术设计三等奖。

拍摄电影短片《孤韵》获第四届香港大学生当代设计优秀奖。

拍摄电影短片《桥》获得全国24小时微电影大赛最佳影片。

拍摄电影短片《游戏》获得全国24小时微电影大赛最佳影片。

拍摄电影短片《记事本》入围北京电影学院第17届国际学生影视作品展。

拍摄电影短片《红色记忆》获得大学生广告大赛二等奖 ,并获长春消夏电影节三。等奖。

拍摄电影短片《青春住了谁》获得2018年吉林艺术学院优秀毕业作品。

拍摄纪录片《夏天》获得校级最佳纪录片奖 ,优秀个人奖。

拍摄纪录片《匠心》获首届“创维杯”8K 视频高校团队邀请赛三等奖。

拍摄电影短片《耀眼的弧光》获第31届吉林省电视文艺“丹顶鹤” 综合电视文艺类。

带领学生参加长春光华学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛,高教主赛道获金奖。

带领学生参加长春光华学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛,高教主赛道获铜奖。

带领学生参加吉林赛区-第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,学生组获三等奖。

参加吉林赛区-第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,教师组获二等奖。

参加吉林赛区-第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,教师组获三等奖。