青年骨干教师:史明月_长春光华学院电影学院

当前位置:首页?>? 电影美术系 >  青年骨干教师:史明月
青年骨干教师:史明月
史明月
  • 教学工作
  • 科研工作
  • 获奖情况

主要讲授 化妆设计基础与技法,发型发饰设计与制作,毛发设计与制作,特效化妆,戏剧舞台化妆,影视化妆设计等。

发表省级期刊论文《电影人物造型设计解析》,参与长春市文化广电新闻出版局出品的话剧《天诫》,参与由中共吉林省委宣传部主办的大型吉剧《山魂》,参与四平市政府出品的《较量》,参与吉剧《江姐》,大型原创话剧《耀眼的弧光》,担任人物造型设计职务。参与网络大电影《恶魔的后宫》,《向死而生》,《烈火英雄》,《消失的门》,《冬捕》,《长城号》等,担任化妆指导职务。

获奖情况:

作品《成子》第二届TCL杯中国好创意暨第九届全国数字艺术设计大赛视频组金奖,作品《冬捕》获得银栓马桩奖,2019年在大创(创业训练项目)项目中获得国家级奖项,首届“智慧杯”全国艺术高校美育化妆技术一等奖等。

快速查询
友情链接:
版权所有光华学院电影学院   联系电话:0431-84802172 转 8515/6503   招生办电话:0431-85552348 0431-85552353  
地址:长春光华学院A区第1教学楼

建站技术支持:同信网络.长春网站建设

微信公众平台