【时事新闻】 2018级开展宿舍检查_长春光华学院电影学院

当前位置:首页 > 学院新闻 > 【时事新闻】 2018级开展宿舍检查
【时事新闻】 2018级开展宿舍检查
【时事新闻】 2018级开展宿舍检查
随着开学的临近,高年级同学也陆续返校。2019年9月1日下午17时,电影学院2018级辅导员白松老师以及2018级各班班长,对各班返校情况进行了了解,并来到学生宿舍进行检查,为同学们讲解安全知识。
 
 
白松老师来到寝室后,不仅对于内务整理给同学们提出要求,对于宿舍的安全问题,白老师指出,严禁使用违规电器,严禁寝室饲养小动物等。白松老师强调,宿舍是同学们第二个家,大家一定要共同维护好这个家庭。并要求同学们调整状态,以最好的精神面貌迎接新一轮的学习生活。
 
 
本次检查不单是简单的返校情况检查,更是对我们开学之前的提醒和要求。宿舍安全问题一直是重中之重,经过此次检查,同学们对于宿舍安全问题也有了更深刻的认识。经过了一个假期的休息,我们迎来了新的学期。
 
功崇惟志,业广惟勤。“志”不能够仅仅轻描淡写,它要付出艰苦的努力。希望大家在新学期也能继续努力,以新的精神面貌投入到学习生活中,让自己的大学生活变得更加充实,有趣。
【时事新闻】 2018级开展宿舍检查
相关文章
友情链接:
版权所有光华学院电影学院   联系电话:0431-84802172 转 8515/6503   招生办电话:0431-85552348 0431-85552353  
地址:长春光华学院A区第1教学楼

建站技术支持:同信网络.长春网站建设

微信公众平台