志愿者协会前往心智儿童医院慰问_长春光华学院电影学院

当前位置:首页 > 学团活动 > 志愿者协会前往心智儿童医院慰问
志愿者协会前往心智儿童医院慰问
志愿者协会前往心智儿童医院慰问
        为响应我校学习筑梦的号召,2018年6月15日下午,志愿者协会成员来到长春市心智儿童医院与孩子们嬉戏玩耍,并送去了慰问品,此次活动主要是为了拉近与小朋友们之间的距离,感受到志愿者们的爱心,传递温暖。
  
        此次活动的准备初期,志愿者们前往文具店购买此次活动所需要的慰问品,包括蜡笔,水彩笔等,在与心智儿童医院负责人联系沟通后,志愿者们一同前往心智儿童医院。到达目的地后小朋友们正在午休中,为了不打扰便稍等了片刻。午休结束的小朋友们个个精神状态都特别的好,心智的负责人为我们跟小朋友留出了一间教室。小朋友们看到我们为他们准备的东西都很兴奋,非常积极的与志愿者们进行互动,我们先后进行了,泥塑比赛,绘画比赛,讲故事大赛等。这一个个看似简单的活动使这些小朋友们与志愿者们之间拉近了距离,很多小朋友都敞开了心扉伴随着小朋友们的歌声与欢笑声,带着依依不舍我们离开了那个温馨的地方,离开并不代表结束而是为了下一次更好地重逢。
  
        筑梦”这个词不仅仅由大学生来撰写,更应该使得社会上的每一类人群都要深刻的体会,看到心智儿童们拿到太空泥,还有一些孩子开心的抱着笔和纸去绘画,志愿者们深受感触,他们都是一群有梦想的孩子,只不过他们的梦想实现的会比普通人难一点。
  
        此次实践给志愿者留下了深刻的印象,也让他们对于当代青年所应当肩负的时代使命有了更深的认识。当代大学生是实现‘两个百年’目标、冲刺实现中国梦的历史见证者、全程参与者、关键实践者,我们更应该为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,并在实现中国梦的实践中创造属于自己的精彩人生。
  
志愿者协会前往心智儿童医院慰问
相关文章
友情链接:
版权所有光华学院电影学院   联系电话:0431-84802172 转 8515/6503   招生办电话:0431-85552348 0431-85552353  
地址:长春光华学院A区第1教学楼

建站技术支持:同信网络.长春网站建设

微信公众平台