戏剧影视文学(本科,四年,艺术学学士学位)_长春光华学院电影学院

当前位置:首页 > 招生工作 > 戏剧影视文学(本科,四年,艺术学学士学位)
戏剧影视文学(本科,四年,艺术学学士学位)
戏剧影视文学(本科,四年,艺术学学士学位)

培养目标:培养掌握戏剧舞台和影视创作基本理论,了解不同剧本文体特征,具有电影、电视剧、话剧剧本创作和编导能力,能在戏剧戏曲和影视相关学科领域从事创意策划、创作等方面工作的应用型人才。

主干课程 :    

中外戏剧史、编剧概论、话剧剧本写作、影视短剧创作、戏剧影视批评、电影电视美学、电视节目策划与编导、基础摄影、电视摄像等。

就业方向:

可在党政机关、电视台、电影厂、剧院、影视公司、广告公司、文化馆、网站等戏剧影视相关领域从事创意策划、创作等方面工作。

咨询电话:马老师17643132001

戏剧影视文学(本科,四年,艺术学学士学位)
相关文章
友情链接:
版权所有光华学院电影学院   联系电话:0431-84802172 转 8515/6503   招生办电话:0431-85552348 0431-85552353  
地址:长春光华学院A区第1教学楼

建站技术支持:同信网络.长春网站建设

微信公众平台