广播电视编导专业(本科 学制四年 艺术学学士学位)_长春光华学院电影学院

当前位置:首页 > 招生工作 > 广播电视编导专业(本科 学制四年 艺术学学士学位)
广播电视编导专业(本科 学制四年 艺术学学士学位)
广播电视编导专业(本科 学制四年 艺术学学士学位)

培养目标:

系统传授传媒和影视领域的理论知识,锻炼学生在影视创制各个环节的实践操作能力,熏陶学生的艺术修养和品味,训练学生的视听解读和表达能力,致力于培养具备影视剧、电视新闻和电视文艺创作和制作能力的应用型人才。

主干课程:视听语言、基础摄影、电视摄像、录音制作、非线性编辑、电视剪辑、影视导演、电视节目策划、新媒体研究等。

就业方向:各级广播电视台和电台、各类传媒公司和演出团体,以及与媒体和宣传相关的部门。

咨询电话:孙老师 13844887693

广播电视编导专业(本科 学制四年 艺术学学士学位)
相关文章
友情链接:
版权所有光华学院电影学院   联系电话:0431-84802172 转 8515/6503   招生办电话:0431-85552348 0431-85552353  
地址:长春光华学院A区第1教学楼

建站技术支持:同信网络.长春网站建设

微信公众平台